Yakissoba

Ingredientes

  • 300g espaguete do fininho
  • 400g de tirinhas de carne ou de frango
  • 100 g de champignon
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • acelga ao seu gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 250 ml de molho para yakisoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão al dente.
Utilize uma panela grande ou uma panela wok, coloque o azeite e refogue a cebola, não precisa dourar.
Acrescente a carne e refogue.
Adicione o molho para yakissoba e o shoyo, a água e cozinhe por 3 minutos em fogo médio, adicione  a maisena dissolvida em água,
Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
Cozinhe por uns 8 ou 10 minutos e acrescente a acelga, misture bem.
Acrescente o macarrão, misture e o seu Yakissoba está pronto.