Caldo de Frango Chinês

INGREDIENTES:

  • 1 Frango de 1-1,25kg, sem os míudos;
  • 1 dente de alho;
  • 2 cebolinhas;
  • 1 pitada generosa de sal;
  • 1 pitada generosa de pimenta branca moída.

MODO DE PREPARO:

Retire a pele do frango e as gorduras visíveis. Lave e coloque numa panela grande com os ingredientes restantes e 2 litros (9 xícaras) de água fria.

Deixe ferver e retire a gordura da superfície com uma escumadeira. Diminua o fogo, tampe e cozinhe devagar por 2 horas.

Deixe esfriar.

Forre uma peneira com musselina limpa e ponha-a sobre uma tigela grande. Passe o caldo pela peneira e descarte o frango e os vegetais. Tampe e ponha para gelar. Retire a gordura que se tenha formado na superfície antes de usar. Guarde na geladeira por até 3 dias ou no freezer por até 3 meses.

Rende 1,75 litros (7 3/4 xícaras).

————————————————-

Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil

No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/

No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og

Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.