Ingredientes:
- 500g de sobras de arroz cozido (integral, brando ou misturado);
- 2 ovos batidos;
- 1 fatia de presunto, picada em quadradinhos;
- 1 cebolinha-branca finamente picada;
- 50g / 1/2 xícara de ervilhas cozidas;
- 1/2 colher de chá de sal (ou a gosto);
- 1 colher de sopa de óleo.
Modo de preparo:
Aqueça a Panea Wok a uma temperatura elevada, acrescente metade do óleo e deixe esquentar. Jogue a mistura de ovos batidos e, quando inchar, despedace-a com uma espátula.
Retire os pedaços de ovo com uma escumadeira e reserve, deixando o excesso de óleo escorrer para a base da Wok. Acrescente o restante do óleo, depois, a cebolinha-branca e o arroz, e mexa com a espátula até separar todos os grãos. Abaixe ligeiramente o fogo se a mistura estiver escurecendo. Acrescente o presunto picado, os ovos e as ervilhas e mexa bem.
Tempere com sal, misture bem e sirva. Boa refeição!