Bolinho de arroz

Ingredientes:

  • 500g de sobras de arroz cozido (integral, brando ou misturado);
  • 2 ovos batidos;
  • 1 fatia de presunto, picada em quadradinhos;
  • 1 cebolinha-branca finamente picada;
  • 50g / 1/2 xícara de ervilhas cozidas;
  • 1/2 colher de chá de sal (ou a gosto);
  • 1 colher de sopa de óleo.

Modo de preparo:

Aqueça a Panea Wok a uma temperatura elevada, acrescente metade do óleo e deixe esquentar. Jogue a mistura de ovos batidos e, quando inchar, despedace-a com uma espátula.

Retire os pedaços de ovo com uma escumadeira e reserve, deixando o excesso de óleo escorrer para a base da Wok. Acrescente o restante do óleo, depois, a cebolinha-branca e o arroz, e mexa com a espátula até separar todos os grãos. Abaixe ligeiramente o fogo se a mistura estiver escurecendo. Acrescente o presunto picado, os ovos e as ervilhas e mexa bem.

Tempere com sal, misture bem e sirva. Boa refeição!