INGREDIENTES:
- 1 folha de erva-cidreira;
- 2 fatias de gengibre fresco;
- 1 dente de alho;
- 2 cebolinhas;
- 115g de cenoura fatiada;
- 2 talos de salsão;
- 115g de broto de feijão;
- 1 pitada generosa de sal;
- 1 pitada generosa de pimenta branca moída.
MODO DE PREPARO:
Quebre a folha de erva-cidreira para liberar o aroma e coloque numa panela grande com 2 litros de água fria e todos os ingredientes restantes.
Deixe ferver, escume a superfície usando uma escumadeira. Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 45 minutos. Deixe esfriar.
Forre uma peneira com musselina limpa e coloque sobre uma panela grande.
Coe o caldo na peneira e descarte os vegetais. Tampe e guarde na geladeira por até 3 dias ou no freezer por até 3 meses.
Boa refeição!
————————————————-
Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil
No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/
No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og
Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com