Receita de Sushi

Vamos aprender a fazer Sushi?

INGREDIENTES:

  • Arroz para Sushi
  • 3 xícara (chá) de Água
  • 1/4 xícara ((café) de vinagre de arroz
  • 2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícara (chá) de arroz japonês
  • Para montar o sushi
  • manga fatiada
  • pepino japones cortar em tiras
  • folhas de nori – algas
  • raiz forte
  • Kani

MODO DE PREPARO:

Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem até a água ficar cristalina. Coloque no fogo com tampa até secar e ficar bem inchado.
Misture o vinagre o sal e açúcar, até dissolver bem. Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos

Coloque a esteirinha de frente para você e disponha uma folha de alga sobre ela, deixando um espaço livre de um centímetro, nas extremidades da esteira. Isso permite que você enrole melhor. Vá pegando pequenas porções de arroz e espalhando sobre a alga. Coloque sobre o arroz, fatias kani e umas tirinhas de pepino e manga e um pouquinho de raiz forte.
Enrole apertando com cuidado para dar um formato uniforme e firme. Corte os sushis com 1,5 cm de altura.

—————————

Nesse link você confere os outros Meridianos Principais e Pontos Extras:
https://medicinachinesabr.com.br/guiadepontos/

Nesse link você pode conferir todas as receitas cadastradas no nosso site:
https://medicinachinesabr.com.br/receitas/

Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil

No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/

No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og

Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com

——————————–

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.