Ingredientes
- 300g espaguete do fininho
- 400g de tirinhas de carne ou de frango
- 100 g de champignon
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 cenoura cortada em rodelas médias
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- acelga ao seu gosto
- 1 colher de sopa de óleo
- 250 ml de molho para yakisoba
- 6 colheres de sopa de molho shoyo
- 250 ml de água
- 1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente.
Utilize uma panela grande ou uma panela wok, coloque o azeite e refogue a cebola, não precisa dourar.
Acrescente a carne e refogue.
Adicione o molho para yakissoba e o shoyo, a água e cozinhe por 3 minutos em fogo médio, adicione a maisena dissolvida em água,
Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
Cozinhe por uns 8 ou 10 minutos e acrescente a acelga, misture bem.
Acrescente o macarrão, misture e o seu Yakissoba está pronto.