Sopa de Cação e Espinafre

INGREDIENTES:

175g de espinafre;
450g de cação sem pele;
1 litro de caldo vegetal chinês;
1 colher de chá de molho de pimenta;
1 colher de sopa de molho de soja claro;
1 colher de chá de açúcar mascavo;
sal e pimenta moída;
2 colheres de sopa de coentro fresco e picado;
folhas de coentro para guarnecer.

MODO DE PREPARO:

Retire os talos do espinafre e lave bem as folhas. Escalde as folhas numa panela com água fervendo por 30 segundos até ficarem murchas.

Escorra e exangue em água fria.

Corte os pedaços de cação em nacos de 2cm. Escalde numa panela de água fervendo por 2 minutos. Escorra na sequência.

Despeje o caldo numa panela. Junte o molho de soja, o molho de pimenta, o açúcar e os temperos. Deixe ferver, adicione o espinafre e o cação. Depois cozinhe por 5 minutos. Junte o coentro picado e cozinhe por mais 2 minutos. Guarneça com coentro e sirva. Boa refeição!

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