Sopa com Trouxinhas de Frango

INGREDIENTES:

  • 225g de carne de frango magro (moida);
  • 1 colher de sopa de molho de soja;
  • 3 colheres de sopa de cebolinhas picadas e frescas;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher de chá de açúcar refinado;
  • 2 claras;
  • 16 massas de wuntuns;
  • sal e pimenta preta (preferencialmente moída na hora);
  • 2 colheres de vinho de arroz;
  • 1 litro de caldo de frango chinês.

MODO DE PREPARO:

Numa tigela de vidro, misture o frango, o molho de soja, 1 colher de sopa de cebolinha e o alho bem picado.

Misture com 1 clara de ovo e junte o açúcar e os temperos.

Ponha um pouco da mistura de frango no meio de cada massa de wuntuns, pincelando as bordas com clara de ovo e juntando os cantos, apertando para fechar com cuidado.

Cozinhe as trouxinhas em uma panela grande com água fervendo durante 1 minuto. Escorra, ferva o caldo e junte o vinagre de arroz, as trouxinhas e as cebolinhas restantes.

Cozinhe por 2 minutos e sirva logo em seguida.

Boa refeição!

——————————————-

Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil

No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/

No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og

Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.