INGREDIENTES:
225g de alcatra ou lombo de vaca magro;
1 colher de sopa de molho de soja escuro;
1 dente de alho picado;
2 anises estrelados;
4 colheres de sopa de xerez seco;
1 litro de caldo de carne chinês;
50g de arroz branco;
2 colheres de sopa de molho frescos;
2 colheres de sopa de molho hoisin;
2 cebolinhas picadas.
MODO DE PREPARO:
Retire a gordura que houver na carne e corte-a em tiras finas.
Numa panela wok antiaderente, aqueça o molho de soja e junte a carne, o alho, o anis estrelado, mexendo por 4-5 minutos, até que a carne possa estar completamente dourada.
Transfira para uma panela e adicione os ingredientes restantes, menos as cebolinhas. Deixe ferver, escume a gordura da superfície. Tampe e cozinhe por 25 minutos. Descarte o anis estrelado. Guarneça com 4 cebolinhas e sirva. Boa refeição!
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