INGREDIENTES:
- 175g de feijão fradinho;
- 115g de cenouras;
- 115g de daikon descascado;
- 115g de cebolinha;
- 1 litro de Caldo Vegetal Chinês;
- 2 dentes de alho picado;
- 2 colheres de molho de soja claro;
- 1 pimenta vermelha fresca, sem sementes e bem picada;
- sal e pimenta preta moída na hora;
- flores de cenoura e de daikon.
MODO DE PREPARO:
Coloque o feijão numa panela, cubra com água e deixe ferver. Tampe e cozinhe por 45 minutos, até ficar macio. Escorra bem e enxague. Corte as cenouras e o daikon em tiras finas. Corte as cebolinhas em tiras finas.
Despeje o caldo em uma panela e junto o molho de soja. Deixe ferver e acrescente os vegetais preparados, o alho e a pimenta. Cozinhe por 4 minutos, depois adicione o feijão. Tempere bem e aqueça por 3 minutos. Escume a superfície, guarneça e sirva.
————————————————————
Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil
No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/
No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og
Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com