Sopa de Frango com Aspargos

INGREDIENTES:

  • 225g de aspargos frescos;
  • sal e pimenta branca moída;
  • 1 litro de Caldo de Frango Chinês;
  • 2 colheres (de sopa) de molho de soja claro;
  • 2 colheres (de sopa) de xerez seco;
  • 2 cebolinhas picadas para guarnecer;
  • 2 colheres (de chá) de açúcar mascavo;
  • 50g de talharim de arroz vermicelli;
  • 1 pedaço de 1cm de gengibre fresco, descascado e picado;
  • 350g de frango cozido magro e bem desfiado;

MODO DE PREPARO:

Retire as pontas dos aspargos e corte em pedaços de 4cm.

Despeje o caldo numa panela grande com o molho de soja e o molho xerez.
Adicione o açúcar mascavo. Deixe ferver e adicione os aspargos e o talharim.

Cozinhe com a pena tampada por 5 ou 6 minutos.

Adicione o gengibre picado e o frango desfiado e tempere. Cozinhe levemente por 3 ou 4 minutos, até aquecer completamente. Guarneça com as cebolinhas picadas.

Boa refeição!

————————————————

Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil

No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/

No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og

Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.