INGREDIENTES:
- 115g de carne de peru magra e moída;
- 25g de cogumelos chineses secos;
- 115g de vegetais em conserva Szechuan picados;
- 1 litro de Caldo de Frango Chinês;
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz vermelho;
- 2 colheres de chá de açúcar mascavo;
- 1 pita generosa de pimenta branca moída;
- 2 colheres de chá de amido de milho, misturados com 4 colheres de chá de água;
- 1 colher de sopa de molho de soja escuro;
- 2 colheres de sopa de coentro fresco e picado;
- 2 cebolinhas picadas.
MODO DE PREPARO:
Escalde o peru numa panela com água fervendo por 3 ou 4 minutos. Escorra bem e reserve. Escorra bem os cogumelos e esprema o excesso de água.
Descarte os talos e fatie as copas, depois, ponha todos os ingredientes menos a mistura de amido de milho, a cebolinha e o coentro numa panela.
Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos. Adicione e mistura de amido de milho e cozinhe, mexendo bem até engrossar.
Adicione as cebolinhas bem picadas e o coentro e sirva.
Boa refeição!
—————————————-
Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil
No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/
No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og
Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com