Sopa de Peru Acre-Picante

INGREDIENTES:

  • 115g de carne de peru magra e moída;
  • 25g de cogumelos chineses secos;
  • 115g de vegetais em conserva Szechuan picados;
  • 1 litro de Caldo de Frango Chinês;
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz vermelho;
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo;
  • 1 pita generosa de pimenta branca moída;
  • 2 colheres de chá de amido de milho, misturados com 4 colheres de chá de água;
  • 1 colher de sopa de molho de soja escuro;
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco e picado;
  • 2 cebolinhas picadas.

MODO DE PREPARO:

Escalde o peru numa panela com água fervendo por 3 ou 4 minutos. Escorra bem e reserve. Escorra bem os cogumelos e esprema o excesso de água.

Descarte os talos e fatie as copas, depois, ponha todos os ingredientes menos a mistura de amido de milho, a cebolinha e o coentro numa panela.

Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos. Adicione e mistura de amido de milho e cozinhe, mexendo bem até engrossar.

Adicione as cebolinhas bem picadas e o coentro e sirva.

Boa refeição!

—————————————-

Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil

No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/

No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og

Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.