Sopa de Minimilho e Carangueijo

INGREDIENTES:

  • 225g de minimilhos;
  • 1 gengibre fresco descascado e picado;
  • 175g de carne de carangueijo;
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho;
  • 1 litro de caldo vegetal chinês;
  • 1 colher se sopa de molha de soja claro;
  • sal e pimenta moída;
  • 2 colheres de chá de amido de milho misturada com 4 colheres de chá de água;
  • 2 cebolinhas picadas.

MODO DE PREPARO:

Coloque água para ferver em uma panela e cozinhe os minimilhos por 3-4 minutos, até ficarem bem macios. Escorra na sequência e numa tigela, misture o gengibre, o alho, a carne de carangueijo, o saquê e o molho de soja.

Despeje o caldo numa panela, deixe ferver e adicione o minimilho e a mistura de caranguejo. Cozinhe por 5 minutos, tempere bem, adicione a mistura de amido de milho e cozinhe, mexendo até engrossar. Guarneça com cebolinhas e sirva.

———————————-

Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil

No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/

No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og

Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.