Temaki com Salmão, Cebolinho e Quejo Filadélfia

INGREDIENTES PARA O TEMAKI:

Salmão picado;
Arroz japonês cozido previamente;
1/4 de Alga Nori;
Cebolinho;
Queijo Filadélfia;
Shoyu (molho de soja);
Wasabi.

MODO DE PREPARO:

Misture o salmão picado com o cebolinho cortado bem fininho e o Queijo Filadélfia até formar uma pasta. Corte a folha de Alga Nori ao meio, coloque a numa esteira própria para o preparo de Sushi e coloque o arroz no lado esquerdo, espalhando o, até que o lado esquerdo fique coberto com arroz.

Coloque a pasta que fez na etapa 1 na diagonal. Enrole em forma de cone, pegando a ponta do canto inferior esquerdo. Se precisar use a esteira, sendo que esta é mais adequada para sushi e não para Temakis.
Antes de fechar, use um grão de arroz (para colar a pontinha).
Sirva com uma pequena tacinha própria à parte com Shoyu e Wasabi (da sua preferência).

———————————-

Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil

No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/

No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og

Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com