Yakisoba Misto

O Yakisoba é um prato japonês e muito delicioso!

INGREDIENTES:

  • 300gr de carne bovina cortados em tirinhas;
  • 300gr de peito de frango cortados em tirinhas;
  • _dentes de alho amassado;
  • meio pimentão em tiras;
  • meia cebola em tiras;
  • 1 colher de (sopa) de shoyo;
  • 1 colher de manteiga;
  • 1 colher de azeite de oliva;
  • 1 colher de (chá) de amido de milho;
  • 1 pitada de sal;
  • cebolinha a gosto;
  • 1 cenoura cortadas em tiras;
  • vagem;
  • repolho picado;
  • couve-flor;
  • 300gr macarrão para yakisoba;
  • 1 colher de (chá) de raspa de peixe, (compra no supermercado a raspa pronta).

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, cozinhe o macarrão por 3 min, com 1 colher de sopa de óleo, reserve. No liquidificador bata o alho, a cebolinha, o sal e um pouco de azeite, e reserve.

Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite, em seguida coloque o tempero que foi batido no liquidificador, jogue as carnes bovina e de frango e deixe dourar, em seguida coloque a raspa de peixe e a cebola, mexa mais um pouco, depois coloque os outros ingredientes em tiras, vai mexendo a panela em sentido 360º, coloca o shoyo até que fique no gosto do sal que você desejar, cuidado o shoyo é salgado, em uma vasilha dissolva o amido de milho em um pouco de água e vá colocando aos poucos até engrossar o caldo, agora é só esperar mais 5 minutos, e em um prato coloque o macarrão e joque os ingredientes da carne por cima.

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