INGREDIENTES:
- 225g de aspargos frescos;
- sal e pimenta branca moída;
- 1 litro de Caldo de Frango Chinês;
- 2 colheres (de sopa) de molho de soja claro;
- 2 colheres (de sopa) de xerez seco;
- 2 cebolinhas picadas para guarnecer;
- 2 colheres (de chá) de açúcar mascavo;
- 50g de talharim de arroz vermicelli;
- 1 pedaço de 1cm de gengibre fresco, descascado e picado;
- 350g de frango cozido magro e bem desfiado;
MODO DE PREPARO:
Retire as pontas dos aspargos e corte em pedaços de 4cm.
Despeje o caldo numa panela grande com o molho de soja e o molho xerez.
Adicione o açúcar mascavo. Deixe ferver e adicione os aspargos e o talharim.
Cozinhe com a pena tampada por 5 ou 6 minutos.
Adicione o gengibre picado e o frango desfiado e tempere. Cozinhe levemente por 3 ou 4 minutos, até aquecer completamente. Guarneça com as cebolinhas picadas.
Boa refeição!
————————————————
Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil
No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/
No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og
Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com