INGREDIENTES:
- 4 cogumelos chineses secos, de molho em água quente por 20 minutos;
- 25g de cogumelos de sua preferência;
- 50g de cogumelos de sua preferência, mas que sejam frescos;
- 1 litro de caldo vegetal chinês;
- 1 gengibre descascado e bem picado;
- 1 dente de alho picado;
- 2 colheres de sopa de xerez seco;
- 2 colheres de sopa de molho de soja escuro;
- 115g de feijão fermentado e cortado em cubos;
- 2 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas;
- 2 colheres de chá de amigo de milho misturado com 4 colheres de chá de água.
MODO DE PREPARO:
Escorra os cogumelos que ficaram de molho. Descarte os talos e fatie as copas e os cogumelos da sua preferência e corte os cogumelos frescos ao meio.
Despeje o caldo numa panela e adicione o gengibre picado, o alho, o xerez e o molho de soja. Deixe ferver, diminua o fogo e junte cuidadosamente os cogumelos e o feijão fermentado. Cozinhe suavemente por 5 minutos, depois adicione a mistura de amido de milho e cozinhe mexendo, por mais de 3 minutos até engrossar.
Junte com o manjericão e sirva. Boa refeição!
———————————————
Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil
No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/
No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og
Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com