Vamos aprender a fazer Sushi?
INGREDIENTES:
- Arroz para Sushi
- 3 xícara (chá) de Água
- 1/4 xícara ((café) de vinagre de arroz
- 2 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícara (chá) de arroz japonês
- Para montar o sushi
- manga fatiada
- pepino japones cortar em tiras
- folhas de nori – algas
- raiz forte
- Kani
MODO DE PREPARO:
Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem até a água ficar cristalina. Coloque no fogo com tampa até secar e ficar bem inchado.
Misture o vinagre o sal e açúcar, até dissolver bem. Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos
Coloque a esteirinha de frente para você e disponha uma folha de alga sobre ela, deixando um espaço livre de um centímetro, nas extremidades da esteira. Isso permite que você enrole melhor. Vá pegando pequenas porções de arroz e espalhando sobre a alga. Coloque sobre o arroz, fatias kani e umas tirinhas de pepino e manga e um pouquinho de raiz forte.
Enrole apertando com cuidado para dar um formato uniforme e firme. Corte os sushis com 1,5 cm de altura.
—————————
Nesse link você confere os outros Meridianos Principais e Pontos Extras:
https://medicinachinesabr.com.br/guiadepontos/
Nesse link você pode conferir todas as receitas cadastradas no nosso site:
https://medicinachinesabr.com.br/receitas/
Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil
No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/
No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og
Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com
——————————–