INGREDIENTES:
- 225g de carne de frango magro (moida);
- 1 colher de sopa de molho de soja;
- 3 colheres de sopa de cebolinhas picadas e frescas;
- 1 dente de alho picado;
- 1 colher de chá de açúcar refinado;
- 2 claras;
- 16 massas de wuntuns;
- sal e pimenta preta (preferencialmente moída na hora);
- 2 colheres de vinho de arroz;
- 1 litro de caldo de frango chinês.
MODO DE PREPARO:
Numa tigela de vidro, misture o frango, o molho de soja, 1 colher de sopa de cebolinha e o alho bem picado.
Misture com 1 clara de ovo e junte o açúcar e os temperos.
Ponha um pouco da mistura de frango no meio de cada massa de wuntuns, pincelando as bordas com clara de ovo e juntando os cantos, apertando para fechar com cuidado.
Cozinhe as trouxinhas em uma panela grande com água fervendo durante 1 minuto. Escorra, ferva o caldo e junte o vinagre de arroz, as trouxinhas e as cebolinhas restantes.
Cozinhe por 2 minutos e sirva logo em seguida.
Boa refeição!
——————————————-
Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil
No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/
No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og
Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com