Sopa de Frango E Bok Choy

INGREDIENTES:

  • 175g de carne de frango magro;
  • 175g de repolho chinês;
  • 1 litro de Caldo de Frango Chinês);
  • 2 colheres de sopa de vinho de arroz;
  • 1 colher de sopa de molho de soja claro;
  • sal e pimenta preta móida;
  • Gengibre em tiras, para guarnecer.

MODO DE PREPARO:

Corte o frango em pequenas tiras. Escalde o frango numa panela, com água fervente por 2 minutos até que fique firme e opaco. Escorra na sequência.

Pique o repolho chinês e escalde-o numa panela com água fervente por 20 segundos até ficarem murchas. Escorra e enxágue em água fria.

Despeje o caldo numa panela. Junte o o gengibre picado, o o molho de soja e o vinho. Deixe ferver e diminua o fogo. Adicione o repolho chinês e o frango. Cozinhe por 5 minutos, tempere bem e guarneça com as tiras de gengibre.

——————————————

Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil

No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/

No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og

Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.