INGREDIENTES:
- 175g de carne de frango magro;
- 175g de repolho chinês;
- 1 litro de Caldo de Frango Chinês);
- 2 colheres de sopa de vinho de arroz;
- 1 colher de sopa de molho de soja claro;
- sal e pimenta preta móida;
- Gengibre em tiras, para guarnecer.
MODO DE PREPARO:
Corte o frango em pequenas tiras. Escalde o frango numa panela, com água fervente por 2 minutos até que fique firme e opaco. Escorra na sequência.
Pique o repolho chinês e escalde-o numa panela com água fervente por 20 segundos até ficarem murchas. Escorra e enxágue em água fria.
Despeje o caldo numa panela. Junte o o gengibre picado, o o molho de soja e o vinho. Deixe ferver e diminua o fogo. Adicione o repolho chinês e o frango. Cozinhe por 5 minutos, tempere bem e guarneça com as tiras de gengibre.
——————————————
Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil
No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/
No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og
Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com