INGREDIENTES:
- 225g de minimilhos;
- 1 gengibre fresco descascado e picado;
- 175g de carne de carangueijo;
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho;
- 1 litro de caldo vegetal chinês;
- 1 colher se sopa de molha de soja claro;
- sal e pimenta moída;
- 2 colheres de chá de amido de milho misturada com 4 colheres de chá de água;
- 2 cebolinhas picadas.
MODO DE PREPARO:
Coloque água para ferver em uma panela e cozinhe os minimilhos por 3-4 minutos, até ficarem bem macios. Escorra na sequência e numa tigela, misture o gengibre, o alho, a carne de carangueijo, o saquê e o molho de soja.
Despeje o caldo numa panela, deixe ferver e adicione o minimilho e a mistura de caranguejo. Cozinhe por 5 minutos, tempere bem, adicione a mistura de amido de milho e cozinhe, mexendo até engrossar. Guarneça com cebolinhas e sirva.
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