INGREDIENTES:
- 400g de macarrão para yakisoba
- 1 raquete de aprox. 500g
- 1 repolho roxo pequeno
- 1 repolho verde pequeno
- 1 cenoura
- 1/2 brócolis americano branqueado
- 1/2 xícara de saquê culinário
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 1 xícara de shoyu
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- 1 colher de chá de molho inglês
- 2 colheres de sobremesa de açúcar
- 1 colher de sopa de gengibre picado
- 1 colher de chá de dedo de moça picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de maça verde picada
- Azeite
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Marine a carne por 10 minutos década lado no shoyu. Corte os repolhos em quartos, a cenoura em palitos e os brócolis em flores. Leve para a brasa com azeite e sal. Pique os legumes grosseiramente para manter a textura crocante. Misture todos os ingredientes do molho num bowl e reserve.
Leve a carne para a grelha, com cuidado para não passar do ponto por ser um corte fino, passando para um ponto alto e longe do fogo para descansar. Numa chapa aquecida, coloque os legumes picados, a massa, um fio de azeite e o molho. Misture e finalize com saquê. Fatie a raquete e finalize o yakissoba.
—————————————–
Aqui você confere mais receitas orientais: https://medicinachinesabr.com.br/receitas/
Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil
No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/
No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og
Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com