Yakisoba de Churrasco

INGREDIENTES:

  • 400g de macarrão para yakisoba
  • 1 raquete de aprox. 500g
  • 1 repolho roxo pequeno
  • 1 repolho verde pequeno
  • 1 cenoura
  • 1/2 brócolis americano branqueado
  • 1/2 xícara de saquê culinário

INGREDIENTES PARA O MOLHO:

  • 1 xícara de shoyu
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 1 colher de chá de dedo de moça picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de maça verde picada
  • Azeite
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Marine a carne por 10 minutos década lado no shoyu. Corte os repolhos em quartos, a cenoura em palitos e os brócolis em flores. Leve para a brasa com azeite e sal. Pique os legumes grosseiramente para manter a textura crocante. Misture todos os ingredientes do molho num bowl e reserve.

Leve a carne para a grelha, com cuidado para não passar do ponto por ser um corte fino, passando para um ponto alto e longe do fogo para descansar. Numa chapa aquecida, coloque os legumes picados, a massa, um fio de azeite e o molho. Misture e finalize com saquê. Fatie a raquete e finalize o yakissoba.

—————————————–

Aqui você confere mais receitas orientais: https://medicinachinesabr.com.br/receitas/

Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil

No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/

No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og

Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.