O Yakisoba é um prato japonês e muito delicioso!
INGREDIENTES:
- 300gr de carne bovina cortados em tirinhas;
- 300gr de peito de frango cortados em tirinhas;
- _dentes de alho amassado;
- meio pimentão em tiras;
- meia cebola em tiras;
- 1 colher de (sopa) de shoyo;
- 1 colher de manteiga;
- 1 colher de azeite de oliva;
- 1 colher de (chá) de amido de milho;
- 1 pitada de sal;
- cebolinha a gosto;
- 1 cenoura cortadas em tiras;
- vagem;
- repolho picado;
- couve-flor;
- 300gr macarrão para yakisoba;
- 1 colher de (chá) de raspa de peixe, (compra no supermercado a raspa pronta).
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, cozinhe o macarrão por 3 min, com 1 colher de sopa de óleo, reserve. No liquidificador bata o alho, a cebolinha, o sal e um pouco de azeite, e reserve.
Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite, em seguida coloque o tempero que foi batido no liquidificador, jogue as carnes bovina e de frango e deixe dourar, em seguida coloque a raspa de peixe e a cebola, mexa mais um pouco, depois coloque os outros ingredientes em tiras, vai mexendo a panela em sentido 360º, coloca o shoyo até que fique no gosto do sal que você desejar, cuidado o shoyo é salgado, em uma vasilha dissolva o amido de milho em um pouco de água e vá colocando aos poucos até engrossar o caldo, agora é só esperar mais 5 minutos, e em um prato coloque o macarrão e joque os ingredientes da carne por cima.
————————————————————————————————-
Nesse link você confere os outros Meridianos Principais e Pontos Extras:
https://medicinachinesabr.com.br/guiadepontos/
Nesse link você pode conferir todas as receitas cadastradas no nosso site, inclusive, temos mais algumas receitas de Yakisoba:
https://medicinachinesabr.com.br/receitas/
Não deixe de seguir a gente no facebook:
https://www.facebook.com/MedicinaTradicionalChinesaBrasil
No Instagram:
https://www.instagram.com/mtcbrasil/
No Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC102TaTjvrNjb1VRLzLl_og
Nosso e-mail: contatomtcbrasil@gmail.com